ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежное тесто для пиццы

Нежное тесто для пиццы

АВТОР: Джейн Эйр
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
10
37
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
220 мл
Пшеничная мука
2½ стакана
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В теплой воде (36–39 градусов) развести дрожжи, сахар, соль и 3 столовые ложки муки.
2Оставить опару для брожения в теплом месте на 25–30 минут.
3Когда опара увеличится в размерах, постепенно добавить к ней просеянную муку.
4Размешать и добавить растительное масло.
5Замесить нежное тесто и оставить его в теплом месте на 1–1,5 часа.
6Как тесто поднимется, размять пальцами по форме, добавить начинку по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты