Паста карбонара с трюфелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
31
32
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
150 гСпагетти из твердых сортов пшеницы
350 гСливки
80 млЯичный желток
2 штукиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
7 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Бекон крупно нарезать.
3Выложить бекон на сухую раскаленную сковороду. Обжарить до готовности с обеих сторон.
4Пасту отварить по инструкции на упаковке.
5В готовый бекон влить сливки и убавить огонь.
6Добавить черный перец и мускатный орех. Перемешать.
7Из готовой пасты слить воду.
8Переложить пасту к бекону и снять с огня.
9Добавить тертый сыр.
10Тщательно перемешать.
11Добавить два желтка. Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте! В данном рецепте используется спагетти с добавлением черного трюфеля.
спецпроекты
Похожие рецепты