ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с трюфелем

Паста карбонара с трюфелем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1355
62
64
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
150 г
Спагетти из твердых сортов пшеницы
350 г
Сливки
80 мл
Яичный желток
2 штуки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
7 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Бекон крупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Выложить бекон на сухую раскаленную сковороду. Обжарить до готовности с обеих сторон.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Пасту отварить по инструкции на упаковке.
Фото шага рецепта   шаг 5
5В готовый бекон влить сливки и убавить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить черный перец и мускатный орех. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Из готовой пасты слить воду.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Переложить пасту к бекону и снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Добавить тертый сыр.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Добавить два желтка. Перемешать и подавать.
Комментарии (2):
0
Привет! А где трюфели?
0
Здравствуйте! В данном рецепте используется спагетти с добавлением черного трюфеля.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0