Паста с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
90

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
48
50
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
180 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млПетрушка
30 гУкроп
30 гЛимон
¼ штукиЧеснок
1 зубчикСливки
200 млЦветная капуста
115 гАвокадо
1 штукаОливки
100 гФиле лосося
450 гПаста «Волосы ангела»
230 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нужно сделать соус. Сливочное масло растопить в сотейнике на среднем огне, влить жирные сливки и поварить пять минут, добавить давленый чеснок и тертый сыр и хорошо перемешать, а затем посыпать соус измельченной петрушкой и выключить огонь.
2Филе лосося обжарить на растительном масле, остудить, снять кожу, удалить кости и нарезать ломтиками. Цветную капусту нужно разделить на соцветия и приготовить на пару, а пасту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить.
3Авокадо очистить, нарезать тонкими дольками и смешать в миске с соком четверти лимона.
4Смешать пасту с теплым соусом, добавить ломтики лосося, цветную капусту, мелко нарубленные оливки и авокадо с лимоном, поперчить и посыпать укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты