Паста с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
90
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
48
50
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста «Волосы ангела»
230 гФиле лосося
450 гАвокадо
1 штукаЦветная капуста
115 гОливки
100 гТертый сыр пармезан
180 гЧеснок
1 зубчикСливки
200 млСливочное масло
3 столовые ложкиЛимон
¼ штукиРастительное масло
10 млПетрушка
30 гУкроп
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нужно сделать соус. Сливочное масло растопить в сотейнике на среднем огне, влить жирные сливки и поварить пять минут, добавить давленый чеснок и тертый сыр и хорошо перемешать, а затем посыпать соус измельченной петрушкой и выключить огонь.
2Филе лосося обжарить на растительном масле, остудить, снять кожу, удалить кости и нарезать ломтиками. Цветную капусту нужно разделить на соцветия и приготовить на пару, а пасту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить.
3Авокадо очистить, нарезать тонкими дольками и смешать в миске с соком четверти лимона.
4Смешать пасту с теплым соусом, добавить ломтики лосося, цветную капусту, мелко нарубленные оливки и авокадо с лимоном, поперчить и посыпать укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты