
Паста с беконом и сыром Горгонзола

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1250
ккал
-
Белки
48,8
грамм
-
Жиры
47,7
грамм
-
Углеводы
155,5
грамм
Ингредиенты
Паста пенне 350 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Бекон 8 кусков
Овощной бульон 200 мл
Зеленый горошек 300 г
Сыр горгонзола по вкусу
Шпинат 250 г
Инструкция приготовления
-
1. Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.