Паста с беконом и сыром Горгонзола
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
29
26
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста пенне
350 гРастительное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаБекон
8 кусковОвощной бульон
200 млЗеленый горошек
300 гСыр горгонзола
по вкусуШпинат
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.
3Далее добавьте в сковородку бекон и готовьте еще 5 минут, затем налейте бульон и доведите до кипения.
4Добавьте горох и сыр Горгонзола. Брикет сыра Горгонзола, порезать на кубики.
5Пока сыр не совсем расплавился, добавьте макароны и шпинат и все хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты