
Паста с цукини и королевскими креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
15
29
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
300 гЦукини
150 гОчищенные королевские креветки
150 гТопленое масло
100 гСоль
по вкусуОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать цукини брусочками (сантиметра 3 в длину). Обжарить со столовой ложкой оливкового масла до полуготовности (т.е они должны оставаться хрустящие внутри).
2Слегка обжарить креветки.
3Отварить лингвини в подсоленной воде (до состояния аль денте).
4В это время растопить сливочное масло с добавлением столовой ложки оливкового.
5Выложить на тарелку горячую пасту с цукини и полить растопленным маслом. Сверху выложить креветки.
Совет к рецепту
По желанию можно подавать с тертым пармезаном (в отдельной миске, конечно). Но по мне — вкус и так очень приятный, сливочный.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты