ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с цукини и королевскими креветками

Паста с цукини и королевскими креветками

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
15
29
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
300 г
Цукини
150 г
Очищенные королевские креветки
150 г
Топленое масло
100 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать цукини брусочками (сантиметра 3 в длину). Обжарить со столовой ложкой оливкового масла до полуготовности (т.е они должны оставаться хрустящие внутри).
2Слегка обжарить креветки.
3Отварить лингвини в подсоленной воде (до состояния аль денте).
4В это время растопить сливочное масло с добавлением столовой ложки оливкового.
5Выложить на тарелку горячую пасту с цукини и полить растопленным маслом. Сверху выложить креветки.
Совет к рецепту
По желанию можно подавать с тертым пармезаном (в отдельной миске, конечно). Но по мне — вкус и так очень приятный, сливочный.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0