Паста с камчатским крабом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
28
13
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста лингвини
100 гФаланги краба
60 гСпаржа
25 гСливочное масло
13 гЧеснок
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаTABASCO®
на кончике ножаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту до полуготовности. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить немного чеснока и нарезанную спаржу. Как только спаржа начнет золотиться, выложить сверху пасту. Добавить немного соевого соуса, соль и перец по вкусу. Выложить мясо камчатского краба.
2Когда паста будет готова, добавить небольшой кусочек сливочного масла, тщательно перемешать все ингредиенты и сбрызнуть двумя каплями острого соуса табаско.
3Перед подачей сверху положить натертую цедру лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты