Паста с камчатским крабом

Паста с камчатским крабом

Автор: Андрей Соколовский
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Андрей Соколовский

Ингредиенты

Паста лингвини 100 г

Фаланги краба 60 г

Спаржа 25 г

Сливочное масло 13 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Соус табаско на кончике ножа

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту до полуготовности. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить немного чеснока и нарезанную спаржу. Как только спаржа начнет золотиться, выложить сверху пасту. Добавить немного соевого соуса, соль и перец по вкусу. Выложить мясо камчатского краба. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Когда паста будет готова, добавить небольшой кусочек сливочного масла, тщательно перемешать все ингредиенты и сбрызнуть двумя каплями острого соуса табаско.
  • 3. Перед подачей сверху положить натертую цедру лимона.

Похожие рецепты

Аджада (чесночная лазанья)

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Чеснок 60 г

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 75 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Тесто для лазаньи 300 г

Грецкие орехи 150 г

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини с песто

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Базилик 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 40 г

Оливковое масло 185 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Паста лингвини 500 г

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини с мидиями по‑средиземноморски

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 500 г

Мидии в ракушках 500 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 головки

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с индейкой

Автор: Андрей Коваленко
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 400 г

Индейка 200 г

Песто 100 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с грибами в чесночном соусе

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Чеснок 10 зубчиков

Грибы 600 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с кунжутом и пряностями

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 6 столовых ложек

Оливковое масло 6 столовых ложек

Рисовый уксус 6 столовых ложек

Соевый соус 6 столовых ложек

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Сладкий соус чили 2 чайные ложки

Зеленый лук 6 пучков

Жареный кунжут 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов