Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе

АВТОР: Funny Cabany
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
18
25
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
160 г
Филе лосося
60 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Лук-шалот
10 г
Куриный бульон
100 мл
Чеснок
10 г
Шпинат
20 г
Растительное масло
10 мл
Икра тобико
5 г
Мускатный орех
щепотка
Копченая паприка
щепотка
Тимьян
1 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Налейте в кастрюлю холодную воду и доведите ее до кипения. Добавьте щепотку соли и макаронные изделия, затем откиньте в дуршлаг и слейте воду. Время приготовления спагетти указано на пачке.
2Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок и шпинат. Нарежьте кубиками 1,5 см на 1,5 см филе лосося.
3На раскаленной сковороде обжарьте чеснок, тимьян, лук-шалот и лосось вместе с растительным маслом несколько минут.
4Добавьте в сковороду куриный бульон, специи и спагетти. Залейте сливками и добавьте шпинат.
5Выпаривайте сливки до состояния соуса, постоянно помешивая.
6Смешайте готовые спагетти со сливочным соусом и лососем и прогрейте на сковороде еще пару минут.
7Готовую пасту выложите на тарелку и сверху украсьте икрой тобико и зеленью по желанию.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0