
Паста с мидиями и креветками в медовом соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
870
ккал
-
Белки
103,1
грамм
-
Жиры
20,7
грамм
-
Углеводы
65,7
грамм
Ингредиенты
Креветки 400 г
Королевские креветки 15 штук
Сушеный тимьян щепотка
Консервированные мидии 200 г
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Помидоры 4 г
Помидоры черри 5 штук
Сыр пармезан 150 г
Спагетти 250 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Корица щепотка
Мед ½ столовой ложки
Соевый соус 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Начать нужно с варки креветок. Варим креветки с лавровым листом и по вкусу добавляем соль и тмин, даем креветкам закипеть и варим еще 1 минуту, после чего сливаем и даем остыть.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.