ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе

АВТОР: Альбина Александрова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
27
31
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр
120 г
Бекон
200 г
Сливки
500 мл
Королевские шампиньоны
300 г
Паста
600 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2Шампиньоны подготовить и нарезать пластинками, бекон порезать небольшими полосками.
3На разогретую сковороду выложить бекон, как только он начнет отдавать жир, добавить шампиньоны. Жарить, пока не выкипит жидкость с грибов.
4Сливки предварительно немного разогреть и добавить к грибам и бекону, добавить специи и помешивая тушить, пока сливки не загустеют.
5Выложить пасту на тарелки, сверху выложить сливочный соус и посыпать тертым сыром.
Совет к рецепту
Вместо готового набора сушеных специй можно добавить в соус свежие тимьян, розмарин. Так блюдо получится более изысканным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0