ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с соусом песто из кинзы и красным перцем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
26
39
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
240 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Кинза
100 г
Перец халапеньо
1 штука
Зеленый перец чили
130 г
Красный сладкий перец
1 штука
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Сыр пепер джек
120 г
Паста ореккьетте
350 г
Измельченный бланшированный миндаль
160 г
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите до кипения чуть подсоленную воду.
2Тем временем приготовьте песто: на маленькой сухой сковороде поджарьте в течение 3-4 минут миндаль на среднем или маленьком огне, постоянно помешивая, пока не появится золотистый цвет и аромат. Переложите миндаль в миску и дайте остыть.
3Смешайте миндаль, кинзу, халапеньо, чеснок, соль и перец в кухонном комбайне до тех пор, пока они не перемелются. Не выключая комбайн, добавьте 2 столовые ложки масла и сок лайма и мешайте до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную пасту. Поместите смесь в миску.
4Положите пасту в кипящую воду, помешивайте во избежание прилипания. Готовьте, помешивая, 8- 12 мин до тех пор, пока паста не станет мягкой. Пока готовится паста, разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или маленьком огне 2 чайные ложки масла. Добавьте лук и болгарский перец; готовьте, помешивая, в течение 5-6 мин. до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте зеленый перец чили и готовьте, помешивая, еще 1 мин.
5Прямо перед тем, как паста будет готова, вычерпните из кастрюли 13 чашек воды и влейте их в песто, хорошо перемешивая. Промойте пасту и поместите ее в большую, теплую миску.
6Добавьте луковую смесь и сыр; хорошо перемешайте. Можете сразу подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0