
Паста с тыквой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
22
19
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стаканаЧеснок
8 головокТыква
600 гМолодые цукини
300 гСоль
по вкусуПерец алеппо
1 чайная ложкаПаста паккери
340 гТертый сыр пармезан
57 гЛимонный сок
1 столовая ложкаЛистья базилика
½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Поджарить чеснок, периодически помешивая, примерно 4 минуты, до светло-коричневого цвета по краям. Добавить тыкву и цукини, посолить, увеличить огонь до средневысокого. Готовить, помешивая, пока тыква не начнет распадаться. Убавить огонь до низкого, когда тыква начнет прилипать, и готовить еще 12–15 минут до мягкости тыквы. Добавить перец.
2В это время приготовить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
3Добавить пасту в сковородку к тыкве с помощью шумовки и добавить полстакана воды из-под пасты. Готовить пасту, добавляя пармезан партиями, пока соус не покроет пасту. Добавить лимонный сок и базилик.
4Подавать пасту, посыпав пармезаном и украсив листиками базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты