Паста с земляникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
8
13
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 гСливки 20%-ные
200 млЯичный желток
2 штукиСахар
50 гЗемляника
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть и дать стечь воде.
2Желтки растереть с сахаром.
3Сливки довести до кипения и добавить к желткам, помешивая.
4На медленном огне, постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.
5Ягоды размять вилкой (можно оставить несколько целых ягод для украшения) и вмешать в соус.
6Заправить пасту и подавать горячей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты