ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с земляникой

Паста с земляникой

АВТОР: Елена Дёмина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
8
13
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Яичный желток
2 штуки
Сахар
50 г
Земляника
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть и дать стечь воде.
2Желтки растереть с сахаром.
3Сливки довести до кипения и добавить к желткам, помешивая.
4На медленном огне, постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.
5Ягоды размять вилкой (можно оставить несколько целых ягод для украшения) и вмешать в соус.
6Заправить пасту и подавать горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0