ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами

Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
34
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти из муки грубого помола
170 г
Очищенные креветки
340 г
Спаржа
500 г
Замороженный зеленый горошек
1 стакан
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Крупная соль
1¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
¼ стакана
Натуральный обезжиренный йогурт
1½ стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Обжаренные кедровые орехи
¼ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очищенные, но не вареные креветки нарежьте небольшими кусочками. Спаржу и болгарский перец так же нарежьте небольшими кусочками.
2Доведите до кипения воду в большой кастрюле и варите спагетти до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки, добавьте к пасте креветки, спаржу, перец и зеленый горошек. Варите 2–3 минуты. Слейте.
3Измельчите чеснок и в ступке смешайте с солью. Добавьте йогурт, петрушку, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Перемешайте и добавьте к пасте.
4Хорошо перемешайте пасту с соусом и подавайте, посыпав орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0