ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами
Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
34
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти из муки грубого помола
170 г
Очищенные креветки
340 г
Спаржа
500 г
Замороженный зеленый горошек
1 стакан
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Крупная соль
11/4чайной ложки
Рубленая петрушка
1/4стакана
Натуральный обезжиренный йогурт
11/2стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
1/2чайной ложки
Обжаренные кедровые орехи
1/4стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очищенные, но не вареные креветки нарежьте небольшими кусочками. Спаржу и болгарский перец так же нарежьте небольшими кусочками.
2Доведите до кипения воду в большой кастрюле и варите спагетти до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки, добавьте к пасте креветки, спаржу, перец и зеленый горошек. Варите 2–3 минуты. Слейте.
3Измельчите чеснок и в ступке смешайте с солью. Добавьте йогурт, петрушку, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Перемешайте и добавьте к пасте.
4Хорошо перемешайте пасту с соусом и подавайте, посыпав орешками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0