Пицца с цукини, голубым сыром и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
19
13
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штукиТесто для пиццы
500 гОливковое масло
по вкусуЛистья эстрагона
4 гКрасный лук
1 головкаСыр горгонзола
125 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатайте тесто большим кругом и выложите на застеленный бумагой для выпечки противень.
2В миске смешайте нарезанные тонкими кружками кабачки, оливковое масло и немного соли и перца. Разогрейте сковороду и обжарьте кабачки примерно 4 минуты до мягкости.
3Лук нарежьте тонкими кольцами.
4На тесто выложите кабачки, затем слой лука, посыпьте половиной нарезанного эстрагона. Затем посыпьте раскрошенным сыром.
5Отправьте пиццу в духовку на 15-18 минут до готовности и румяной корочки. Посыпьте оставшимся эстрагоном и порежьте на сегменты. Подавайте с салатом из помидоров.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты