Пицца с луком и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
16
43
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаСливочное масло
200 гСметана
200 гСахар
по вкусуСоль
по вкусуРепчатый лук
6 головокПомидоры
3 штукиПетрушка
по вкусуСыр
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто и оставить на 20 минут.
2Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком.
3Нарезать лук ломтиками и обжарить на сливочном масле.
4Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр выложить кружки помидора, посолить, вокруг расположить ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, по краю - кубики сыра.
5Выпекать в горячей духовке 25–30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты