ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с луком и сыром

Пицца с луком и сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
16
43
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
200 г
Сметана
200 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
6 головок
Помидоры
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Сыр
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто и оставить на 20 минут.
2Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком.
3Нарезать лук ломтиками и обжарить на сливочном масле.
4Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр выложить кружки помидора, посолить, вокруг расположить ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, по краю - кубики сыра.
5Выпекать в горячей духовке 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
3
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
30
1
0