
Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
32
61
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
6 столовых ложекПомидоры
2 штукиМолоко
100 млПшеничная мука
200 гСухие дрожжи
10 гСалями
200 гМайоран
2 столовые ложкиСливочный сыр
100 гТвердый сыр
300 гШвейцарский сыр
50 гПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга.
2Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.
3Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром.
4Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить.
5Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.
6Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты