Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с соусом барбекю, копченым сыром гауда, куриным филе и красным луком

Пицца с соусом барбекю, копченым сыром гауда, куриным филе и красным луком

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
39
26
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
100 г
Сухие дрожжи
1 г
Оливковое масло
5 мл
Ржаная сеяная мука
150 г
Вода
50 мл
Помидоры
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Рукола
½ пучка
Соус барбекю
по вкусу
Сыр гауда
100 г
Филе куриной грудки
100 г
Красный лук
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом.
2Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.
3Натереть сыр, измельчить пол-пучка базилика, порезать гауду, куриное филе, красный лук и кинзу, помидоры очистить и крупно нарезать, отделить желтки от белков.
4Приготовить соус: смешаать томаты, перец и базилик. Распределить соус сверху на тесто. Добавить тертый сыр.
5Выложить на тесто гауду, куриное филе, красный лук и кинзу, полить сверху соусом барбекю. Смазать бортики пиццы яичным желтком.
6Поставить пиццу в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и оставить там до появления золотистой корочки — примерно на 20 минут.
7Порвать остальной базилик и рукколу. Перед подачей посыпать ими пиццу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0