ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с творогом и помидорами

Пицца с творогом и помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
36
54
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Вода
2 столовые ложки
Творог
150 г
Помидоры
4 штуки
Сыр
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
50 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.
2Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
3Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.
4Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Выложить в один слой на творог.
5Засыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
149
7
3