Пицца с творогом и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
36
54
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
125 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиВода
2 столовые ложкиТворог
150 гПомидоры
4 штукиСыр
250 гМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
50 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.
2Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
3Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.
4Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Выложить в один слой на творог.
5Засыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты