Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с запеченными овощами

Пицца с запеченными овощами

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
20
12
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Вода
150 мл
Сладкий перец
2 штуки
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Лук-порей
1 штука
Томатная паста
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Помидоры черри
12 штук
Сыр моцарелла
125 г
Замороженный зеленый горошек
3 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Чтобы замесить мягкое тесто, в миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три минуты, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом.
2Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 10 минут.
3Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном.
4Запекать двадцать минут до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.
Совет к рецепту
Чтобы блюдо было менее калорийным, кладите побольше овощей, низкокалорийный сыр и используйте оливковое масло в небольших количествах.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0