Салат из пасты по-восточному
порций: 7ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
9
12
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиВинный уксус
1 столовая ложкаМайонез
90 гСтручковый зеленый горошек
1 стаканМорковь
2 штукиСметана
5 столовых ложекЗеленый лук
2 пучкаСоевый соус
1 столовая ложкаПаста
2 стаканаМолотый имбирь
½ чайные ложкиСладкий перец
½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Для приготовления салата сначала отварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, процедите через дуршлаг, промойте в холодной воде.
2Затем поместите пасту в большую миску и добавьте морковь, горох, лук и красный перец.
3Для приготовления соуса в маленькой миске взбейте все необходимые ингредиенты до получения однородной массы.
4После этого полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.
5Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа.
Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты