ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты по-восточному

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
9
12
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Майонез
90 г
Стручковый зеленый горошек
1 стакан
Морковь
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Зеленый лук
2 пучка
Соевый соус
1 столовая ложка
Паста
2 стакана
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Сладкий перец
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Для приготовления салата сначала отварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, процедите через дуршлаг, промойте в холодной воде.
2Затем поместите пасту в большую миску и добавьте морковь, горох, лук и красный перец.
3Для приготовления соуса в маленькой миске взбейте все необходимые ингредиенты до получения однородной массы.
4После этого полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.
5Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0