ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты по-восточному

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
9
12
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Паста
2 стакана
Морковь
2 штуки
Стручковый зеленый горошек
1 стакан
Зеленый лук
2 пучка
Сладкий перец
½ стакана
Майонез
90 г
Сметана
5 столовых ложек
Винный уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Для приготовления салата сначала отварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, процедите через дуршлаг, промойте в холодной воде.
2Затем поместите пасту в большую миску и добавьте морковь, горох, лук и красный перец.
3Для приготовления соуса в маленькой миске взбейте все необходимые ингредиенты до получения однородной массы.
4После этого полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.
5Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты