Сливочная паста фузилли с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
27
23
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
350 гТертый сыр пармезан
8 столовых ложекСливки
200 млЧеснок
3 штукиСумах
½ чайные ложкиМолотый черный перец
0,3 чайных ложекРозовая гималайская соль
1 чайная ложкаРафинированное оливковое масло
1 столовая ложкаМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь. Через минуту добавить соль и масло.
2Как только вода закипит, добавить пасту, убавить огонь и готовить по инструкции на упаковке.
3За пару минут до конца варки добавить сумах.
4Затем приправить черным перцем. Перемешать.
5Чеснок мелко нарезать.
6За минуту до готовности добавить чеснок и перемешать.
7Как только время, указанное на упаковке, закончится — слить воду.
8Добавить сливки и перемешать. Оставить на минуту.
9Добавить мускатный орех.
10Добавить тертый сыр.
11Тщательно перемешать.
12Затем сверху добавить еще немного тертого сыра.
13Подавать сразу же. При необходимости досолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты