Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста фузилли с сыром

Сливочная паста фузилли с сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1247
55
46
152
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
350 г
Тертый сыр пармезан
8 столовых ложек
Сливки
200 мл
Чеснок
3 штуки
Сумах
½ чайные ложки
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Розовая гималайская соль
1 чайная ложка
Рафинированное оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь. Через минуту добавить соль и масло.
Изображение материала
2Как только вода закипит, добавить пасту, убавить огонь и готовить по инструкции на упаковке.
Изображение материала
3За пару минут до конца варки добавить сумах.
Изображение материала
4Затем приправить черным перцем. Перемешать.
Изображение материала
5Чеснок мелко нарезать.
Изображение материала
6За минуту до готовности добавить чеснок и перемешать.
Изображение материала
7Как только время, указанное на упаковке, закончится — слить воду.
Изображение материала
8Добавить сливки и перемешать. Оставить на минуту.
Изображение материала
9Добавить мускатный орех.
Изображение материала
10Добавить тертый сыр.
Изображение материала
11Тщательно перемешать.
Изображение материала
12Затем сверху добавить еще немного тертого сыра.
Изображение материала
13Подавать сразу же. При необходимости досолить.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0