Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-трюфельная паста конкилье

Сливочно-трюфельная паста конкилье

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1961
50
113
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста конкилье
500 г
Тертый сыр пармезан
7 столовых ложек
Творожный сыр
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 кусок
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложка
Трюфельное масло
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Поставить воду на сильный огонь. Добавить соль и оливковое масло.
Изображение материала
2Как только вода закипит, добавить макароны. Готовить столько, сколько указано на упаковке.
Изображение материала
3По готовности слить воду и добавить кусочек сливочного масла, прикопать пастой и прикрыть крышкой на 1 минуту.
Изображение материала
4Добавить ложку творожного сыра, соль по вкусу и перемешать.
Изображение материала
5Затем добавить мускатный орех.
Изображение материала
6Добавить сыр и хорошенько перемешать.
Изображение материала
7Влить немного трюфельного масла.
Изображение материала
8Перемешать и подавать, присыпав небольшим количеством тертого сыра.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0