Сливочно-трюфельная паста конкилье
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
33
26
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста конкилье
500 гТертый сыр пармезан
7 столовых ложекТворожный сыр
1 столовая ложкаСливочное масло
1 кусокРафинированное оливковое масло
1 чайная ложкаТрюфельное масло
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить воду на сильный огонь. Добавить соль и оливковое масло.
2Как только вода закипит, добавить макароны. Готовить столько, сколько указано на упаковке.
3По готовности слить воду и добавить кусочек сливочного масла, прикопать пастой и прикрыть крышкой на 1 минуту.
4Добавить ложку творожного сыра, соль по вкусу и перемешать.
5Затем добавить мускатный орех.
6Добавить сыр и хорошенько перемешать.
7Влить немного трюфельного масла.
8Перемешать и подавать, присыпав небольшим количеством тертого сыра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты