ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-трюфельная паста конкилье

Сливочно-трюфельная паста конкилье

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1288
50
39
179
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста конкилье
500 г
Тертый сыр пармезан
7 столовых ложек
Творожный сыр
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 кусок
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложка
Трюфельное масло
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сливочнотрюфельная паста конкилье 152508 шаг 1
1Поставить воду на сильный огонь. Добавить соль и оливковое масло.
Фото шага рецепта Сливочнотрюфельная паста конкилье 152508 шаг 2
2Как только вода закипит, добавить макароны. Готовить столько, сколько указано на упаковке.
Фото шага рецепта Сливочнотрюфельная паста конкилье 152508 шаг 3
3По готовности слить воду и добавить кусочек сливочного масла, прикопать пастой и прикрыть крышкой на 1 минуту.
Фото шага рецепта Сливочнотрюфельная паста конкилье 152508 шаг 4
4Добавить ложку творожного сыра, соль по вкусу и перемешать.
Фото шага рецепта Сливочнотрюфельная паста конкилье 152508 шаг 5
5Затем добавить мускатный орех.
Фото шага рецепта Сливочнотрюфельная паста конкилье 152508 шаг 6
6Добавить сыр и хорошенько перемешать.
Фото шага рецепта Сливочнотрюфельная паста конкилье 152508 шаг 7
7Влить немного трюфельного масла.
Фото шага рецепта Сливочнотрюфельная паста конкилье 152508 шаг 8
8Перемешать и подавать, присыпав небольшим количеством тертого сыра.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0