Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
46
37
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
250 гРафинированное оливковое масло
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
1 чайная ложкаЯичный желток
3 штукиКетчуп
4 столовые ложкиТертый сыр пармезан
8 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Довести воду в кастрюле до кипения. Добавить соль и масло.
2В кипящую воду добавить макароны, перец и травы. Готовить по инструкции на упаковке.
3Подготовить 3 желтка.
4В глубокую тарелку выложить желтки и часть сыра.
5Выложить готовые макароны. Добавить кетчуп и перемешать.
6Добавить почти все остатки сыра, хорошенько перемешать.
7Подавать, слегка присыпав пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты