Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
46
37
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
250 г
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложка
Розовая гималайская соль
1 чайная ложка
Яичный желток
3 штуки
Кетчуп
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Довести воду в кастрюле до кипения. Добавить соль и масло.
Изображение материала
2В кипящую воду добавить макароны, перец и травы. Готовить по инструкции на упаковке.
Изображение материала
4В глубокую тарелку выложить желтки и часть сыра.
Изображение материала
5Выложить готовые макароны. Добавить кетчуп и перемешать.
Изображение материала
6Добавить почти все остатки сыра, хорошенько перемешать.
Изображение материала
7Подавать, слегка присыпав пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0