ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
46
37
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
250 г
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложка
Розовая гималайская соль
1 чайная ложка
Яичный желток
3 штуки
Кетчуп
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Довести воду в кастрюле до кипения. Добавить соль и масло.
Шаг 2
2В кипящую воду добавить макароны, перец и травы. Готовить по инструкции на упаковке.
Шаг 4
4В глубокую тарелку выложить желтки и часть сыра.
Шаг 5
5Выложить готовые макароны. Добавить кетчуп и перемешать.
Шаг 6
6Добавить почти все остатки сыра, хорошенько перемешать.
Шаг 7
7Подавать, слегка присыпав пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
8
3
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
7
2
0