Зерновая пицца с салями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
11
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаная мука
75 гМука грубого помола
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиЙогурт
2 столовые ложкиГазированная вода
75 млСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
1 штукаПомидоры
4 штукиКонсервированные помидоры
200 гСалями
100 гСыр
150 гТимьян
½ чайные ложкиСушеный майоран
1 чайная ложкаМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить пресное тесто обычным способом, накрыть и оставить на 1 час. Затем раскатать 2 лепешки диаметром около 24 см и уложить в формы, смазанные оливковым маслом.
2Для начинки очистить и нарезать луковицы тонкими кольцами. Из сладкого перца удалить сердцевину.
3Вымыть мякоть, обсушить, и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.
4Коржи пиццы равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем, семенами тимьяна и майорана. Сверху уложить салями, нарезанную тонкими ломтиками, кубики перца, кольца лука и дольки помидоров.
5Сыр обсушить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.
6Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты