ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зерновая пицца с салями

Зерновая пицца с салями

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
11
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаная мука
75 г
Мука грубого помола
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Йогурт
2 столовые ложки
Газированная вода
75 мл
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
4 штуки
Консервированные помидоры
200 г
Салями
100 г
Сыр
150 г
Тимьян
½ чайные ложки
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить пресное тесто обычным способом, накрыть и оставить на 1 час. Затем раскатать 2 лепешки диаметром около 24 см и уложить в формы, смазанные оливковым маслом.
2Для начинки очистить и нарезать луковицы тонкими кольцами. Из сладкого перца удалить сердцевину.
3Вымыть мякоть, обсушить, и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.
4Коржи пиццы равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем, семенами тимьяна и майорана. Сверху уложить салями, нарезанную тонкими ломтиками, кубики перца, кольца лука и дольки помидоров.
5Сыр обсушить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.
6Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
3
0