
Зерновая пицца с салями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
11
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуСыр
150 гПомидоры
4 штукиТимьян
½ чайные ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиЙогурт
2 столовые ложкиГазированная вода
75 млКонсервированные помидоры
200 гМолотый белый перец
по вкусуСалями
100 гРжаная мука
75 гСушеный майоран
1 чайная ложкаМука грубого помола
100 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить пресное тесто обычным способом, накрыть и оставить на 1 час. Затем раскатать 2 лепешки диаметром около 24 см и уложить в формы, смазанные оливковым маслом.
2Для начинки очистить и нарезать луковицы тонкими кольцами. Из сладкого перца удалить сердцевину.
3Вымыть мякоть, обсушить, и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.
4Коржи пиццы равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем, семенами тимьяна и майорана. Сверху уложить салями, нарезанную тонкими ломтиками, кубики перца, кольца лука и дольки помидоров.
5Сыр обсушить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.
6Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты