Золотистое осеннее печенье


Все гениальное - просто.
"Это и есть настоящее мастерство -
из самых простых продуктов сделать кулинарный шедевр".
В.В. Похлебкин
Я очень долго эксперементировала с приготовлением слоеного теста.Научилась делать классическое тесто. Но оно очень трудоемкое и занимает много времени. А я хотела облегчить себе кухонную жизнь.Прочитывая разные кулинарные книги я убедилсь в том, что авторы многиз из них часто умалчивают о важных мелояах, без которых вкус изделия не тот, который указан к книге.
В этом рецепте я постаралась подробно написать о приготовлении этого печенья. Готовила из того, что было в холодильнике. А получилось шикарное слоеное тесто! Печенье должно быть хрустящим снаружи и сочным и мягким внутри Взглянув в окно, я увидела падающие осенние желтые листья, что и стала названием этого печенья.
Желаю успеха!
