
Рис с креветками и кальмарами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
482
ккал
-
Белки
44
грамм
-
Жиры
2,5
грамм
-
Углеводы
72,4
грамм
Ингредиенты
Рис 400 г
Кальмары 250 г
Креветки 350 г
Помидоры 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Молотый кориандр щепотка
Молотый кардамон щепотка
Молотый черный перец щепотка
Чеснок 3 зубчика
Тертый имбирь щепотка
Лавровый лист порошок щепотка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Рис заливаем водой и варим до готовности.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Лавровый лист, кардамон, черный перец, имбирь и кориандр смешиваем.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Далее нарезаем кольцами или полукольцами лук, нарезаем чеснок, немного чили перца и болгарский перец. Обжариваем все это на растительном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Тем временем очищаем креветки от панциря, а кальмаров обдаем кипятком и нарезаем колечками.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.