
Ризотто с горошком


Добавить фото/видео
Рецепт взят из книги «River Cottage. Еда для самых маленьких» (издательский дом «КукБукс») Никки Даффи.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
527
ккал
-
Белки
16,9
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
79,6
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 1 головка
Куриный бульон 1 л
Рис арборио 250 г
Зеленый горошек 250 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
4. Выключить огонь, добавить оставшееся масло и посыпать пармезаном. Накрыть крышкой и дать постоять 1–2 минуты, чтобы масло растаяло, а затем перемешать. При желании приправить солью и перцем и сразу же подавать.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.