ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус биск из панцирей креветок для ризотто

Соус биск из панцирей креветок для ризотто

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
1
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Креветочные панцири
1 кг
Помидоры в собственном соку
250 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Шалфей
1 стебель
Сельдерей
2 штуки
Бренди
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Панцири креветок вымыть и порубить.
2Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты.
3Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут.
4Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут.
5Измельчить соус в блендере до однородной массы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0