Андалузский салат с чоризо и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
19
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
200 гЧоризо
100 гЗеленый лук
20 гБазилик
15 гПетрушка
15 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
50 млБелый бальзамический уксус
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр брынза
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
2Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем.
3Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со второй половиной бальзамического уксуса. Обжариваем еще пару минут и снимаем с огня.
4Выкладываем чоризо в салат и перемешиваем. Кладем на тарелку кусок брынзы, сверху выкладываем салат и поливаем небольшим количеством масла со сковороды.
Совет к рецепту
Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV — канал на Youtube кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты