Андалузский салат с оливковым маслом

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Огурцы 350 г

Зеленый перец 1 штука

Белый лук 200 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Чабрец 2 чайные ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Помидоры плам 500 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить андалузский салат, смешайте все овощи в большой миске.
  • 2. Овощи должны быть нарезаны кубиками.
  • 3. Нарежьте помидоры без сердцевины кубиками
  • 4. Смешайте уксус и чабрец в маленькой миске, затем медленно налейте масло.
  • 5. Приправьте солью и перцем, затем тщательно перемешайте с овощами. Подавайте к столу.

Похожие рецепты

Салат со спаржей, ветчиной и майонезом

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Винный уксус 1 чайная ложка

Белая спаржа 400 г

Йоркская ветчина 200 г

Лук репчатый 20 г

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 300 мл

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с огурцами и помидорами черри

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Помидоры черри 300 г

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Алжирский салат

Автор: Анастасия Зотова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Оливки 50 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из жареных перцев, помидоров и феты

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 30 г

Помидоры плам 10 штук

Лук репчатый 1 головка

Маслины без косточек 80 г

Огурцы ½ штуки

Листья базилика 15 штук

Орегано 4 стебля

Оливковое масло 150 мл

Сыр фета 80 г

Красный винный уксус 60 мл

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 30 мл

перейти на страницу рецепта
824
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ветчины и творожного сыра

Автор: дмитрий беляев
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 40 г

Вареная ветчина 60 г

Творожный сыр 60 г

Помидоры черри 3 штуки

Огурцы 50 г

Укроп 3 г

Оливковое масло 7 мл

Винный уксус 5 мл

Зеленый лук-резанец 2 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с томатами, огурцами и белой фасолью

Автор: Динара Бадретдинова
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Огурцы 2 штуки

Лук ½ штуки

Белая фасоль 400 г

Чеснок 20 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
427
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов