Андалузский салат с оливковым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
3
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
350 гЗеленый перец
1 штукаБелый лук
200 гВинный уксус
2 столовые ложкиЧабрец
2 чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаСливовидные помидоры
500 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить андалузский салат, смешайте все овощи в большой миске.
2Овощи должны быть нарезаны кубиками.
3Нарежьте помидоры без сердцевины кубиками
4Смешайте уксус и чабрец в маленькой миске, затем медленно налейте масло.
5Приправьте солью и перцем, затем тщательно перемешайте с овощами. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты