ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Андалузский салат с оливковым маслом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
3
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
350 г
Зеленый перец
1 штука
Белый лук
200 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Чабрец
2 чайные ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Сливовидные помидоры
500 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить андалузский салат, смешайте все овощи в большой миске.
2Овощи должны быть нарезаны кубиками.
3Нарежьте помидоры без сердцевины кубиками
4Смешайте уксус и чабрец в маленькой миске, затем медленно налейте масло.
5Приправьте солью и перцем, затем тщательно перемешайте с овощами. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0