
Апельсиновый салат с авокадо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
4
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложкиЗеленый салат
3 пучкаСоль
¼ чайные ложкиРастительное масло
⅓ стаканаАпельсины
3 штукиАвокадо
2 штукиКрасный лук
1 штукаЦедра апельсина
1 чайная ложкаСухая горчица
½ чайные ложкиСвежевыжатый апельсиновый сок
¼ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте масло, цедру апельсина, сок апельсина, сахар, сок лимонный, горчицу и соль. Заправка для салата готова!!
2Смешайте авокадо, апельсины и лук нарезанный кольцами с листьями любого вам по вкусу салата. Подавайте с заправкой. Bon appetit!!
Совет к рецепту
В одной порции – 255 ккал. Когда авокадо нарезанное – оно быстро теряет свой цвет. Вы можете нарезать и добавить авокадо в салат в самую последнюю очередь. Но а если нет такой возможности, то после нарезки полейте авокадо лимонный соком. Это сохранит цвет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты