Апельсиновый салат с авокадо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
4
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
⅓ стаканаЦедра апельсина
1 чайная ложкаСвежевыжатый апельсиновый сок
¼ стаканаСахар
2 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиСухая горчица
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиАпельсины
3 штукиАвокадо
2 штукиКрасный лук
1 штукаЗеленый салат
3 пучкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте масло, цедру апельсина, сок апельсина, сахар, сок лимонный, горчицу и соль. Заправка для салата готова!!
2Смешайте авокадо, апельсины и лук нарезанный кольцами с листьями любого вам по вкусу салата. Подавайте с заправкой. Bon appetit!!
Совет к рецепту
В одной порции – 255 ккал. Когда авокадо нарезанное – оно быстро теряет свой цвет. Вы можете нарезать и добавить авокадо в салат в самую последнюю очередь. Но а если нет такой возможности, то после нарезки полейте авокадо лимонный соком. Это сохранит цвет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты