Арбузный салат с мятой и рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
9
3
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
2 кгЖелтый арбуз
2 кгСыр рикотта
60 гКрупная соль
½ чайные ложкиИзмельченные листья мяты
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите арбузы от кожицы и семян и порежьте мякоть ломтиками — должно получиться около килограмма мякоти. Выложите ломтики на блюдо.
2Сверху посыпьте рикоттой, солью и мятой. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты