ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Арбузно-огуречный салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
5
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Сахар
2½ чайные ложки
Мякоть арбуза
2 стакана
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Огурцы
2 штуки
Измельченный жареный арахис
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
2Добавьте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза и огурцы. Посыпьте кинзой и аккуратно перемешайте.
3Перед подачей посыпьте орехами.
Совет к рецепту
Подавайте с мясом на гриле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0