Арбузно-огуречный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
5
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
2 столовые ложкиСахар
2½ чайные ложкиМякоть арбуза
2 стаканаРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаОгурцы
2 штукиИзмельченный жареный арахис
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
2Добавьте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза и огурцы. Посыпьте кинзой и аккуратно перемешайте.
3Перед подачей посыпьте орехами.
Совет к рецепту
Подавайте с мясом на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты