Арбузно-огуречный салат

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 2,5 чайные ложки

Мякоть арбуза 2 стакана

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Огурцы 2 штуки

Измельченный жареный арахис ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте уксус и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • 2. Добавьте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза и огурцы. Посыпьте кинзой и аккуратно перемешайте.
  • 3. Перед подачей посыпьте орехами.

Совет к рецепту

Подавайте с мясом на гриле.

Похожие рецепты

Салат из маринованного огурца и кунжута

Автор: Женя
7 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Огурцы ½ штуки

Мирин 1 чайная ложка

Саке 1 чайная ложка

Рисовый уксус 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый маринованный огуречный салат

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 чайная ложка

Красный лук ½ головки

Огурцы 2 штуки

Рисовый уксус ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суномоно

Автор: Nikita Melnikov
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Дайкон 500 г

Огурцы 600 г

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурцов с острым соусом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Белый уксус ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Лук-шалот 4 головки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с овощами и арахисом

Автор: Дарья Уварова
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 180 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Рыбный соус ¼ стакана

Сок лайма 3 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Огурцы 1 штука

Морковь 2 штуки

Растительное масло ¼ стакана

Кинза 70 г

Измельченный жареный арахис 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий салат из огурца и редиса

Автор: Светлана Вешнева
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Огурцы ½ штуки

Редис ¾ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов