ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский коулсло
Азиатский коулсло
АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  40 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Рисовый уксус
75 мл
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Соль
1/4чайной ложки
Морковь
450 г
Лук-порей
4 штуки
Савойская капуста
1.1 кг
Свежая кинза (кориандр)
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить заправку: взбить подсолнечное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы.
2Добавить натертую морковь, тонко нарезанные капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешать.
Комментарии (3):
1
Весьма духовитый салатик получается из-за порея. Также в соус я добавила несколько капель табаско,  стало острее и, по-моему, интереснее.
0
это для какой страны рецепты, товарищ автор?!
0
Похоже, для Москвы. XD
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
8
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
7
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
2
0