
Азиатский коулсло
порции: 12
готовить: 40 минут
12 порций
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
215
5
2

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
100
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
13
грамм
Ингредиенты
порции
Рисовый уксус 75 мл
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Морковь 450 г
Лук-порей 4 штуки
Савойская капуста 1,1 кг
Свежая кинза (кориандр) 30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Приготовить заправку: взбить подсолнечное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы.
-
2. Добавить натертую морковь, тонко нарезанные капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешать.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.