ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский коулсло

Азиатский коулсло

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Рисовый уксус
75 мл
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Морковь
450 г
Лук-порей
4 штуки
Савойская капуста
1⅒ кг
Свежая кинза (кориандр)
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить заправку: взбить подсолнечное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы.
2Добавить натертую морковь, тонко нарезанные капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешать.
Комментарии (3):
1
Весьма духовитый салатик получается из-за порея. Также в соус я добавила несколько капель табаско,  стало острее и, по-моему, интереснее.
0
это для какой страны рецепты,товарищ автор?!
0
Похоже, для Москвы. XD
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0