Азиатский коулсло
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Рисовый уксус
75 млПодсолнечное масло
2 столовые ложкиКунжутное масло
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМорковь
450 гЛук-порей
4 штукиСавойская капуста
1⅒ кгСвежая кинза (кориандр)
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить заправку: взбить подсолнечное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы.
2Добавить натертую морковь, тонко нарезанные капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Весьма духовитый салатик получается из-за порея. Также в соус я добавила несколько капель табаско, стало острее и, по-моему, интереснее.
спецпроекты
Похожие рецепты