Азиатский коулсло

Автор: Анастасия Зотова
порции: 12 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Рисовый уксус 75 мл

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Морковь 450 г

Лук-порей 4 штуки

Савойская капуста 1,1 кг

Свежая кинза (кориандр) 30 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить заправку: взбить подсолнечное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы.
  • 2. Добавить натертую морковь, тонко нарезанные капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешать. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.

Похожие рецепты

Белорусский морковный салат

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 450 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежая кинза (кориандр) 2 чайные ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с манго и стеклянной лапшой

Автор: elpukhova
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 120 г

Очищенные креветки 500 г

Манго 500 г

Лук-порей 3 штуки

Листья базилика ¼ стакана

Перец халапеньо 1 чайная ложка

Рисовый уксус ⅓ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский картофельный салат

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Соль 1 чайная ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Красный стручковый перец 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из пекинской капусты с мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Пекинская капуста 1 штука

Рисовый уксус ¼ стакана

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 35 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из гречневой лапши

Автор: Дарья Уварова
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 20 г

Рисовый уксус 0,3 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соус тамари 1 столовая ложка

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Сладкий соус чили 2 чайные ложки

Масло канолы ½ стакана

Морковь 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Огурцы ¼ штуки

Зеленый лук 70 г

Гречневая лапша 120 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Савойская капуста с мятой

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 150 г

Савойская капуста 1,5 кг

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

Свежий красный перец 1 штука

Свежая мята 150 г

Лук репчатый 4 головки

Рисовый уксус 7 столовых ложек

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чили серрано 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов