Азиатский салат с капустой и имбирём
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
4
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
120 гКунжутное масло
1 чайная ложкаАрахисовое масло
2 столовые ложкиКунжутные семечки
1 столовая ложкаПекинская капуста
800 гРисовый уксус
3 столовые ложкиТертый миндаль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Жарьте кунжутные семена на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не станут золотистого цвета (около трёх минут).
2Смешайте капусту и лук в большой миске. Добавьте уксус, арахисовое масло, имбирь, кунжутное масло и сахар и тщательно перемешайте.
3Приправьте солью и перцем по вкусу. Снова перемешайте.
4Подавайте к столу, посыпав семенами кунжута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты