Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны с тахини и гранатом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
16
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
1 штука
Тахини
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Кинза
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажан разрезать пополам и отправить запекаться в духовке при температуре 180 градусов.
2На запеченный баклажан выложить тахиновый соус.
3Посыпать зернами граната, сумахом, кинзой.
4Сверху полить оливковым маслом.
5Подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0