
Быстрый фасолевый салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
304
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
15
21
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
3 стебляОливковое масло
2 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиКрасный лук
½ штукиСтебель сельдерея
2 стебляБелая консервированная фасоль
200 гСвежий розмарин
1 стебельКрасная консервированная фасоль
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками.
2Измельчите красный лук и зелень.
3Смешайте эти ингредиенты с обеими видами фасоли.
4Отдельно взбейте вместе уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец. Заправьте получившимся соусом салат.
5Уберите салат на некоторое время в холодильник, чтобы фасоль впитала заправку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Сегодня буду пробовать это чудо, на улице ведь весна :3 Жаль жена кормит грудью сына и помидоры нельзя, чем их можно заменить пипл? ^-^
Похожие рецепты