ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый фасолевый салат

Быстрый фасолевый салат

АВТОР: Лавка Edoque
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
304
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
15
21
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
3 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Красный лук
½ штуки
Стебель сельдерея
2 стебля
Белая консервированная фасоль
200 г
Свежий розмарин
1 стебель
Красная консервированная фасоль
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками.
2Измельчите красный лук и зелень.
3Смешайте эти ингредиенты с обеими видами фасоли.
4Отдельно взбейте вместе уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец. Заправьте получившимся соусом салат.
5Уберите салат на некоторое время в холодильник, чтобы фасоль впитала заправку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
Вкусно! Я только сахар в заправке на мед заменила).
1
Сегодня буду пробовать это чудо, на улице ведь весна :3 Жаль жена кормит грудью сына и помидоры нельзя, чем их можно заменить пипл? ^-^
1
А где вы помидоры в рецепте увидели?
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0