Быстрый салат из маринованной тыквы и тимьяна

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тыква сквош 2 штуки

Лук-шалот 1 штука

Листья тимьяна 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите тыкву, разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2. В миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
  • 3. Добавьте тыкву, тонко нарезанный шалот и тимьян. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Подавайте.

Похожие рецепты

Салат из артишоков и апельсинов

Автор: Маша Пташка
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Артишоки 1 штука

Руккола 1 пучок

Апельсины 1 штука

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Обжаренные кедровые орехи по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Эндивий 3 штуки

Салат радиккьо 1 штука

Фенхель 1 штука

Зелень фенхеля 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Горчица ½ чайной ложки

Лук-шалот 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой салат из рукколы с лимонным соком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Руккола 420 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареной на гриле спаржей и артишоками

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Спаржа 1 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Помидоры черри 400 г

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Консервированные сердцевины артишоков в масле 420 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной салат с сельдереем и пармезаном

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 350 г

Стебель сельдерея 6 штук

Лисички 200 г

Лук-шалот 1 головка

Лимонный сок 7 столовых ложек

Оливковое масло extra virgin 6,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья латука 250 г

Сыр пармезан 170 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из порея с яйцами и жареным фундуком

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 6 штук

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Тертая цедра апельсина 2,5 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Измельченный жареный фундук 30 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов