
Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой
Ниспровержение мифов
В традиционной кулинарии есть много мифов, которые укоренились в сознании и тех кто готовит еду и тех кто ее ест.
Ниспровержение мифов в приготовлении пище происходит только через собственный опыт
МИФ 1 – Американский салат Слоу во всех его проявлениях надо заправлять майонезом.
В нашей «Измученной майонезом» стране это миф также актуален как и то что салатов без майонеза вообще не бывает.
МИФ 2 – Фенхель сырым есть не вкусно. Вкус у фенхеля конечно на любителя, кто-ж спорит, но при правильном подходе, а именно при смягчении его вкуса с помощью оливкового масла смешанного с лимонным соком Вы получите салат главный ингредиент которого угадает далеко не каждый.
МИФ 3 – готовить можно либо просто и не очень вкусно либо долго и сложно. Это гарнир просто ниспровергает этот миф.
Минимальные трудозатраты с удивительным результатом