Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
1
30
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фенхель
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиПерец чили хлопьями
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Фенхель натрите на крупной терке или сделайте тоже самое с помощью кухонного комбайна.
2Мелко натрите цедру лимона.
3Выжмите сок из половины лимона.
4Смешайте фенхель с лимонной цедрой в салатнике.
5Для заправки смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с тремя столовыми ложками оливкового масла.
6Заправьте этой смесью слоу из фенхеля и хорошо перемешайте.
7Если кочан фенхеля большой. можно добавить заправку, смешав ее в аналогичной пропорции.
8Сверху посыпьте хлопьями чили по вкусу.
Совет к рецепту
Это прекрасный гарнир, особенно к рыбе гриль, но к стейку тоже будет очень хорошо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты