Черноморский овощной салат
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
2
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат айсберг
40 гОгурцы
1 штукаПомидоры черри
6 штукЛук-порей
0,1 стеблейГорчичное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Айсберг некрупно нарезать.
2Огурцы крупно нарезать и посолить.
3Черри нарезать четвертинками.
4Мелко нарезать лук-порей, заправить горчичным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты