![Черноморский овощной салат](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/0/18/018f79ac52194779937afd8f8b53ea33.jpg)
Черноморский овощной салат
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
2
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат айсберг
40 гОгурцы
1 штукаПомидоры черри
6 штукЛук-порей
0,1 стеблейГорчичное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Черноморский овощной салат 152344 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chernomorski-ovoshchno-salat_152344_step_1.jpg)
1Айсберг некрупно нарезать.
![Фото шага рецепта Черноморский овощной салат 152344 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chernomorski-ovoshchno-salat_152344_step_2.jpg)
2Огурцы крупно нарезать и посолить.
![Фото шага рецепта Черноморский овощной салат 152344 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chernomorski-ovoshchno-salat_152344_step_3.jpg)
3Черри нарезать четвертинками.
![Фото шага рецепта Черноморский овощной салат 152344 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chernomorski-ovoshchno-salat_152344_step_4.jpg)
4Мелко нарезать лук-порей, заправить горчичным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты