Чипс-салат
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
8
22
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофельные чипсы
500 гКонсервированная кукуруза
2 банкиЛук
½ головкиКуриное яйцо
3 штукиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 самые большие упаковки чипсов раздавить, перемешать с кукурузой, заправить хорошо майонезом, убрать в холодильник на 30 минут.
2Лук измельчить, залить кипятком, дать постоять 15 минут.
3Яйца отварить, мелко нарезать.
4Через 15 минут яйца вместе с луком добавить к чипсам, заправить еще немного майонезом.
5Убрать все еще на 30 минут (если на ночь, будет вкуснее: чипсы еще размягчатся и пропитаются).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты