
Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
7
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
40 гУкроп
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиПерец чили
1 чайная ложкаОливковое масло
3 млСвежая мята
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаСыр фета
200 гМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем.
3Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, также мелко нарезанными луком и травами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты