
Фарфалле с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
27
6
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаРедис
1 пучокШампиньоны
150 гАвокадо
1 штукаПаста фарфалле (бабочки)
300 гБульон
6 столовых ложекКонсервированный тунец
1 банкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить макароны.
2Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить. Редиску разрезать на 6–8 ломтиков. Авокадо нарезать кусочками. Петрушку мелко нарезать.
3Бульон перемешать с горчицей, солью и перцем, залить им макароны.
4Добавить тунец (предварительно слив жидкость), шампиньоны, редис, авокадо, петрушку. Все перемешать и дать настояться полчаса в прохладном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты