ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Финский салат из сельди

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
37
56
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штуки
Картофель
4 штуки
Маринованная свекла
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Яблоко
2 штуки
Говядина
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Взбитые сливки
¾ стакана
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей, филе мелко нарезать.
2Говядину отварить до готовности.
3Картофель сварить в мундире, остудить, очистить.
4Картофель, свеклу, огурцы, лук и яблоки нарезать кубиками.
5Все ингредиенты соединить, добавить мелко нарезанное мясо, немного маринада от свеклы, посолить и поперчить по вкусу.
6Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, сваренного вкрутую, свеклы, зеленью.
7Сверху выложить взбитые сливки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0