Финский салат из сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
37
56
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
4 штукиСоленые огурцы
2 штукиЯблоко
2 штукиГовядина
100 гСельдь
2 штукиВзбитые сливки
¾ стаканаМаринованная свекла
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей, филе мелко нарезать.
2Говядину отварить до готовности.
3Картофель сварить в мундире, остудить, очистить.
4Картофель, свеклу, огурцы, лук и яблоки нарезать кубиками.
5Все ингредиенты соединить, добавить мелко нарезанное мясо, немного маринада от свеклы, посолить и поперчить по вкусу.
6Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, сваренного вкрутую, свеклы, зеленью.
7Сверху выложить взбитые сливки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты