Французский салат из курицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
27
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
1 стаканУксус из шампанского
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаСушеный орегано
1 чайная ложкаСушеные листья чабреца
щепоткаКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКурица гриль
350 гБелокочанная капуста
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаМорковь
1 штукаФенхель
1 головкаКрасный лук
1 головкаПрошутто
120 гОливки
2 столовые ложкиСыр фета
100 гРубленая петрушка
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовим заправку. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус из шампанского, рисовый уксус, орегано, чабрец и перец чили.
2Нарежьте курицу, нашинкуйте капусту и фенхель. Сельдерей нарежьте тонко по диагонали, морковь нарежьте соломкой. В большом блюде смешайте курицу, капусту, сельдерей, морковь, фенхель, нарезанный тонкими кольцами лук. Влейте заправку и приправьте солью и перцем. Салат выложите на тарелки, украсьте листьями фенхеля, нарезанной прошутто, оливками, посыпьте сыром фета и листьями петрушки. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты