ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Французский салат из курицы

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
27
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Уксус из шампанского
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Сушеные листья чабреца
щепотка
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Курица гриль
350 г
Белокочанная капуста
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Фенхель
1 головка
Красный лук
1 головка
Прошутто
120 г
Оливки
2 столовые ложки
Сыр фета
100 г
Рубленая петрушка
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовим заправку. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус из шампанского, рисовый уксус, орегано, чабрец и перец чили.
2Нарежьте курицу, нашинкуйте капусту и фенхель. Сельдерей нарежьте тонко по диагонали, морковь нарежьте соломкой. В большом блюде смешайте курицу, капусту, сельдерей, морковь, фенхель, нарезанный тонкими кольцами лук. Влейте заправку и приправьте солью и перцем. Салат выложите на тарелки, украсьте листьями фенхеля, нарезанной прошутто, оливками, посыпьте сыром фета и листьями петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0