Французский салат из курицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
27
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
1 стаканУксус из шампанского
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаСушеный орегано
1 чайная ложкаСушеные листья чабреца
щепоткаКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКурица гриль
350 гБелокочанная капуста
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаМорковь
1 штукаФенхель
1 головкаКрасный лук
1 головкаПрошутто
120 гОливки
2 столовые ложкиСыр фета
100 гРубленая петрушка
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовим заправку. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус из шампанского, рисовый уксус, орегано, чабрец и перец чили.
2Нарежьте курицу, нашинкуйте капусту и фенхель. Сельдерей нарежьте тонко по диагонали, морковь нарежьте соломкой. В большом блюде смешайте курицу, капусту, сельдерей, морковь, фенхель, нарезанный тонкими кольцами лук. Влейте заправку и приправьте солью и перцем. Салат выложите на тарелки, украсьте листьями фенхеля, нарезанной прошутто, оливками, посыпьте сыром фета и листьями петрушки. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты