Фруктовый салат с курицей

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка 800 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Красный лук 60 г

Темный изюм 160 г

Красный виноград без косточек 100 г

Яблоко 1 штука

Жареный миндаль 160 г

Майонез 90 г

Йогурт 100 г

Мед 3 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Карри порошок ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите куриные грудки, дайте остыть и нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте кубиками. Измельчите лук. Мелко нарежьте яблоко.
  • 2. В большом блюде смешайте курицу с сельдереем, луком, изюмом, виноградом, яблоком и миндалем. Хорошо перемешайте.
  • 3. В небольшой миске перемешайте майонез, йогурт, порошок карри и мед до однородной массы. Добавьте черный перец по вкусу. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 4. Яблоко лучше добавлять непосредственно перед тем, как подавать на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Кресс-салат

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Яблоко 500 г

Стебель сельдерея 250 г

Кресс-салат 2 пучка

Майонез 175 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из яблок и ананасов

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Консервированный ананас 6 штук

Стебель сельдерея 6 штук

Грецкие орехи 20 г

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с яблоками и изюмом

Автор: Ирина Васильевна Крош
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Яблоко 3 штуки

Лимонный сок 15 мл

Стебель сельдерея 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сметана 125 г

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Изюм 60 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский салат с копченой колбасой

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
750
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с фруктами и орехами

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Яблоко 1 штука

Толченые грецкие орехи 45 г

Темный изюм 2 столовые ложки

Красный виноград без косточек 160 г

Майонез 5 столовых ложек

Натуральный йогурт 2,5 столовые ложки

Лимонный сок 4 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с вишней

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 3 штуки

Сушеная вишня 30 г

Сельдерей 0,3 штуки

Красный лук 0,3 штуки

Яблоко 0,3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Жареный миндаль 55 г

Майонез 135 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов