ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фруктовый салат с курицей

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
39
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
800 г
Стебель сельдерея
1 стебель
Красный лук
60 г
Темный изюм
160 г
Красный виноград без косточек
100 г
Яблоко
1 штука
Жареный миндаль
160 г
Майонез
90 г
Йогурт
100 г
Мед
3 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Карри-порошок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите куриные грудки, дайте остыть и нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте кубиками. Измельчите лук. Мелко нарежьте яблоко.
2В большом блюде смешайте курицу с сельдереем, луком, изюмом, виноградом, яблоком и миндалем. Хорошо перемешайте.
3В небольшой миске перемешайте майонез, йогурт, порошок карри и мед до однородной массы. Добавьте черный перец по вкусу.
4Яблоко лучше добавлять непосредственно перед тем, как подавать на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
1
2
0
Салат «Курочка под кайфом»
Автор: Karina Na
5 порций
40 минут
1
3
0
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0