ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горох с мятой и апельсином

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
4
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стручковый зеленый горошек
350 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Вода
1 столовая ложка
Мята
1,5 столовых ложек
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить горох с мятой и апельсином, варите горох в кипящей соленой воде около двух минут, затем процедите.
2Растопите масло на среднем огне в сковороде, смешайте с водой. Добавьте мелко нарезанную мяту и апельсиновую цедру, добавьте горох и жарьте 1 минуту.
3Приправьте солью и перцем, переложите в миску. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0