
«Гранатовый браслет» с черносливом и копченой куриной грудкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
14
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чернослив копченый
100 гСвекла
1 штукаРастительное масло
25 млРепчатый лук
1 головкаГранаты
1 штукаМайонез
по вкусуСоль
по вкусуКопченая куриная грудка
400 гКартофель
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Хорошо вымыть и отварить до готовности овощи. Остудить.

2Лук очистить, хорошо вымыть, немного просушить и нарезать соломкой.

3В сковороду влить 25 мл растительного масла, выложить в сковороду лук.

4Жарить лук на среднем огне под открытой крышкой до золотистого цвета. Готовый лук переложить в тарелку, чтобы остыл.

5В центр тарелки поставить стакан.

6Остывший вареный картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Выложить картофель на тарелку вокруг стакана. Посолить по вкусу, смазать майонезом.

7Копченую куриную грудку нарезать кубиками, выложить следующим слоем на картофель. Смазать майонезом.

8Выложить остывший жареный лук на слой мяса.

9Чернослив залить кипятком на 5 минут. Воду слить. Просушить чернослив бумажным полотенцем, нарезать соломкой и выложить на жареный лук.

10Вареную остывшую свеклу очистить и натереть на крупной терке. Выложить следующим слоем. Смазать майонезом.

11Гранат очистить от кожуры. Семена граната выложить верхним слоем. Аккуратно извлечь стакан. По желанию украсить черносливом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты