ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«‎Гранатовый браслет» с черносливом и копченой куриной грудкой

«‎Гранатовый браслет» с черносливом и копченой куриной грудкой

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
14
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чернослив копченый
100 г
Свекла
1 штука
Растительное масло
25 мл
Репчатый лук
1 головка
Гранаты
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Копченая куриная грудка
400 г
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты. Хорошо вымыть и отварить до готовности овощи. Остудить.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 2
2Лук очистить, хорошо вымыть, немного просушить и нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 3
3В сковороду влить 25 мл растительного масла, выложить в сковороду лук.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 4
4Жарить лук на среднем огне под открытой крышкой до золотистого цвета. Готовый лук переложить в тарелку, чтобы остыл.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 5
5В центр тарелки поставить стакан.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 6
6Остывший вареный картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Выложить картофель на тарелку вокруг стакана. Посолить по вкусу, смазать майонезом.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 7
7Копченую куриную грудку нарезать кубиками, выложить следующим слоем на картофель. Смазать майонезом.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 8
8Выложить остывший жареный лук на слой мяса.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 9
9Чернослив залить кипятком на 5 минут. Воду слить. Просушить чернослив бумажным полотенцем, нарезать соломкой и выложить на жареный лук.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 10
10Вареную остывшую свеклу очистить и натереть на крупной терке. Выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет с черносливом и копченой куриной грудкой 187858 шаг 11
11Гранат очистить от кожуры. Семена граната выложить верхним слоем. Аккуратно извлечь стакан. По желанию украсить черносливом.
Похожие рецепты
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Салат с креветками и фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0