Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
16
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
500 гОливковое масло extra virgin
0,3 стакановСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСтебель сельдерея
4 штукиРубленая петрушка
½ стаканаСыр пекорино романо
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте тонко нарезанные грибы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и выложите на дно плоской и прозрачной сервировочной миски.
2В миску из-под грибов переложите нарезанный тонкими кусочками сельдерей, добавьте оставшееся масла, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и выложите следующим слоем на грибы.
3Посыпьте петрушкой.
4Затем посыпьте раскрошенным сыром и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты