Поиск

Хрустящий куриный салат по-азиатски

1
25 минут

Ингредиенты

2 столовые ложки
1 штука
¾ чайные ложки
1 чайная ложка
1 столовая ложка
1 столовая ложка
1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут

1. В кипящей воде сварите куриные грудки до готовности. Слейте и остудите. Порежьте на небольшие кубики и переложите в миску.

2. Добавьте мелко нарезанные каштаны, тертую морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанное яблоко. Хорошо перемешайте.

3. В другой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус и уксус. Добавьте майонез, мелко нарезанный шнитт-лук. Хорошо перемешайте и полейте заправкой салат. Снова перемешайте, выложите в сервировочную миску, посыпьте арахисом и подавайте.

Готовили
по рецепту?

Присоединяйтесь к нам