Хрустящий куриный салат по-азиатски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
35
25
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
1½ штукиКонсервированные каштаны
6 штукМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаЖелтые яблоки
½ штукиАрахисовое масло
1 столовая ложкаРисовый уксус
1 столовая ложкаСоевый соус
¾ чайные ложкиМайонез
2 столовые ложкиШнитт-лук
1 столовая ложкаЖареный арахис
¼ стаканаКунжутное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящей воде сварите куриные грудки до готовности. Слейте и остудите. Порежьте на небольшие кубики и переложите в миску.
2Добавьте мелко нарезанные каштаны, тертую морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанное яблоко. Хорошо перемешайте.
3В другой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус и уксус. Добавьте майонез, мелко нарезанный шнитт-лук. Хорошо перемешайте и полейте заправкой салат. Снова перемешайте, выложите в сервировочную миску, посыпьте арахисом и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты