Хрустящий куриный салат по-азиатски
1
25 минут
Ингредиенты
2 столовые ложки
1 штука
¾ чайные ложки
1 чайная ложка
1½ штуки
1 столовая ложка
1 штука
1 столовая ложка
1 столовая ложка
½ штуки
¼ стакана
6 штук
Инструкция приготовления
25 минут1. В кипящей воде сварите куриные грудки до готовности. Слейте и остудите. Порежьте на небольшие кубики и переложите в миску.
2. Добавьте мелко нарезанные каштаны, тертую морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанное яблоко. Хорошо перемешайте.
3. В другой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус и уксус. Добавьте майонез, мелко нарезанный шнитт-лук. Хорошо перемешайте и полейте заправкой салат. Снова перемешайте, выложите в сервировочную миску, посыпьте арахисом и подавайте.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?

Автор рецепта
Ольга Худина