ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящий куриный салат по-азиатски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
35
25
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
1,5 штук
Консервированные каштаны
6 штук
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Желтые яблоки
½ штуки
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
¾ чайные ложки
Майонез
2 столовые ложки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Жареный арахис
¼ стакана
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящей воде сварите куриные грудки до готовности. Слейте и остудите. Порежьте на небольшие кубики и переложите в миску.
2Добавьте мелко нарезанные каштаны, тертую морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанное яблоко. Хорошо перемешайте.
3В другой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус и уксус. Добавьте майонез, мелко нарезанный шнитт-лук. Хорошо перемешайте и полейте заправкой салат. Снова перемешайте, выложите в сервировочную миску, посыпьте арахисом и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
4
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
39
2
0
Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
1
0
Сытный салат с куриным филе
Автор: Алексей Борисович
6 порций
1 час
6
2
0
Салат «Английский»
Автор: Виктор Пивсаев
1 порция
30 минут
8
1
0
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Автор: Алёна Фролова
4 порции
15 минут
26
1
0